Татьяна Котова показала обнажённый снимок для обложки мужского журнала Maxim

Татьяна Котова показала обнажённый снимок для обложки мужского журнала Maxim

Татьяна Котова показала обнажённый снимок для обложки мужского журнала Maxim

Татьяна Котова порадовала своих поклонников новостью о большой фотосессии для одного из мужских журналов. Как стало известно, экс-участница группы "ВИА гра" снялась обнажённой для глянцевого издания Maxim. В последнее время Татьяна Котова не так часто привлекает внимание творчеством и слушатели не избалованы обилием новых хитов, тем не менее, она не пропадает из медийного пространства, и поклонники всегда в курсе того, чем занимается их кумир. Наибольшую активность певица проявляет в интернете, ведя страницу в социальной сети Instagram. Публикации появляются с завидной регулярностью и пользуются популярностью, о чём свидетельствует активность подписчиков.

С помощью своего аккаунта Татьяна Котова объявила об участи в фотосессии для мужского журнала Maxim. Менее суток назад об этом появилась публикация. Певица поместила на странице изображение обложки, вызвав этим повышенное внимание среди своих почитателей. Ажиотаж возник ещё и из-за того, что знаменитость сфотографировалась практически обнажённой, прикрывшись лишь лёгкой прозрачной тканью красного цвета.

Очень быстро пост начал набирать популярность и на данный момент более 32 тысяч одобрительных лайков. Не обошлось и без большого числа комплиментов, и признаний в любви, а судя по комментариям, майский тираж Maxim не залежится на полках газетных киосков, ведь очень многие хотят увидеть, какие соблазнительные образы продемонстрирует модель.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева запуталась в юбке и упала под сценой во время концерта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *