Сироткин: мы были близки к выходу во второй сегмент квалификации Гран-при Китая

Сироткин: мы были близки к выходу во второй сегмент квалификации Гран-при Китая

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Российский пилот "Уильямса" Сергей Сироткин заявил, что он был очень близок к попаданию во второй сегмент квалификации на третьем этапе чемпионата "Формулы-1" Гран-при Китая.

В субботу в Шанхае Сироткин стал 10-м в третьей сессии свободных заездов, что является его лучшим результатом в текущем сезоне, а несколько позднее остановился в одной строчке от попадания во второй сегмент квалификации, оказавшись в результате 16-м.

"Мы были очень близки к попаданию во второй сегмент квалификации и мы прибавили по сравнению с этапом в Бахрейне. Я думаю, что мы продолжили хорошо трудиться и проделали отличную работу в выходные. Утром в (третьей практике) я стал десятым, что сейчас необычно, учитывая нашу форму. Даже первый круг в первом сегменте квалификации был действительно приличным", - сказал Сироткин, чьи слова приводит официальный сайт "Уильямса".

"Я не думаю, что мы максимально использовали второй круг, и мы можем найти больше времени там. Может быть не так много времени, как другие, потому что я думаю, что наша первая попытка была лучше, чем у большинства, но все же я считаю, что мы могли бы получить немного больше, что позволило бы нам выйти во второй сегмент. Прошу прощения за это, но в то же время мы шаг за шагом продвигаемся вперед", - отметил россиянин.

Гонка Гран-при Китая состоится в воскресенье.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *