Сеть: Пугачева поддержала оскорбившего россиян Козловского

Сеть: Пугачева поддержала оскорбившего россиян Козловского

Сеть: Пугачева поддержала оскорбившего россиян Козловского

Алла Пугачева поддержала оскорбившего россиян актера Данилу Козловского, придя на премьеру его картины «Тренер». К такому выводу пришли пользователи, устроившие в Сети настоящий скандал по поводу слов артиста о «хамстве и злобе» российского зрителя. В одном из интервью актер, впервые выступивший режиссером в фильме «Тренер», Данила Козловский нелестно высказался о людях, которые осмелились его критиковать. Артист признался, что такого количества ненависти не ожидал, в России лишь сплошные хамство и ненависть, а зрители пишут столько гадостей, что теряешься. Мол, откуда столько злобы и главное какие все оказывается смелые. При этом в выражениях звездный артист совершенно не стеснялся.
Примадонна не стала реагировать на скандал с Козловским и отправилась на премьеру его картины. Пользователи этот поступок не оценили и напомнили певице и о праздной жизни с молодым супругом, и о планах на отъезд на ПМЖ в Европу, и о всеобщей любви. Особенно возмущенные поклонники заявили, что таких вот самовлюбленных знаменитостей стоит отправить в такую любимую ими заграницу без права возвращения в родную страну.

Нашлись фанаты, которые поддержали своих любимых артистов. Они посоветовали знаменитостям не читать плохие комментарии, а недоброжелателям - не судить других людей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *