Маша Кохно считает, что Леша Чайчиц не тот мужчина, который нужен Лизе Триандафилиди

Маша Кохно считает, что Леша Чайчиц не тот мужчина, который нужен Лизе Триандафилиди
Недавно мы виделись с Лизой. Сидели в ресторане, и в этот момент Лиза как раз переписывалась с Чайчицем. Набирала ему сообщение и плакала. Подруга очень расстроена. Несмотря на то, что именно она стала инициатором расставания, Лиза рассчитывала, что Леша будет ее отговаривать. Сделает какой-то поступок, захочет вернуть. Но этого не случилось.

Видела, как в прямом эфире Чайчиц говорил, что свадьбы у них не будет. Думаю, ни одной девушке не будет такое приятно. Мне кажется, Леша в этих отношениях себя любил больше, чем вторую половину. Обидно, что в свое время Лиза ушла за ним с проекта, а в итоге вот так получилось. Мне кажется, подруга могла бы находиться на «Дом 2» еще долго. Но сейчас о возвращении она не думает.

Лиза привыкла жить на широкую ногу. Думаю, ей нужен человек, который обеспечит ее запросы. Конечно, это не Алексей Чайчиц. Если честно, я не вдавалась во все детали их расставания. Насколько я понимаю, Леша переписывался с бывшей девушкой, с которой его связывала се*суальная близость. Сами понимаете, кому такое будет приятно.
[Автор: Маша Кохно]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *