Настя Лисова счастлива, потому что она живет именно так, как хочет

Настя Лисова счастлива, потому что она живет именно так, как хочет
Вот вы что думаете, я с неба свалилась, да? Думаете, да она не знает, как живут другие люди, инстаграмная звезда блин, куда уж ей понять то. А вот если бы у нас были деньги, было бы все гораздо лучше, я бы наняла няньку, высыпалась, муж бы не работал до ночи. Такие у вас мысли, да? Судя по комментариям, некоторые действительно так думают.

Вы знаете, Я подписана на несколько аккаунтов, которые меня вдохновляют, которые живут жизнью, которой я бы хотела жить через некоторое время. Ну например, иметь 3их детишек и при этом быть абсолютно счастливой любящей и любимой женщиной. Когда я смотрю на таких людей, Я не думаю, вот блин, у них так, потому что няньки, бабушки под боком, или же, да вот, они все успевают, потому что у них спокойные дети, или у неё муж не работает допоздна, помогает ей, вот поэтому такие они счастливые с 3мя детьми.
1000 причин почему вы не можете быть счастливыми, вы находите сами. Нет, дело не в деньгах, у богатых тоже бывают трудности и в отношениях друг с другом и в отношениях с самими с собой. Дело в образе мыслей, в том, чтобы или принять и не жаловаться на ту жизнь, которую Вы сами создали или же разрешить себе жить той жизнью, какую вы сами себе придумаете. Просто осмелиться на это.

Мне моя одна знакомая постоянно говорила, и не от одной девушки я это слышала, если честно. Что всех нормальных мужиков разобрали, остались только пи*арасы и женатики. А я ей отвечала, что нет, есть нормальные мужчины, просто пока мы их не встретили. Это было 2 года назад. Чувствуете разницу? Так во всем и всегда. Следите за тем, о чем думаете и что говорите. Таким образом вы создаёте свою жизнь. Только Вы сами и никто больше ответственен за то, что происходит в данный момент в вашей жизни и вы вправе все изменить в лучшую сторону или же оставить все как есть.
[Автор: Настя Лисова]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *