Магомед Магомедов останется президентом Ночной хоккейной лиги до решения суда

Магомед Магомедов останется президентом Ночной хоккейной лиги до решения суда
Ночная хоккейная лига не будет иметь каких-либо финансовых проблем из-за арестов владельцев группы "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП) братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, до решения суда Магомедов сохранит пост президента лиги, заявил председатель совета легенд лиги Александр Якушев.

Группа НМТП в 2016 году стала единственным владельцем и генеральным партнером Ночной хоккейной лиги. Магомед Магомедов занял пост президента лиги.

"В плане финансирования на этот сезон, на ближайший фестиваль у нас все нормально, все гостинцы проплачены. Никаких проблем нет. Пока суд не состоялся, говорить о виновности или невиновности нельзя. Подождем решения и только потом будем делать определенные выводы. То же касается генерального партнера на следующий сезон - мы ждем решения суда", - заявил Якушев журналистам в ответ на вопрос, останется ли Магомедов на посту президента лиги.

В конце марта в Москве были арестованы совладельцы компании "Сумма" братья Магомедовы, по данным Forbes, представители одного из богатейших семейных кланов России. Следственный департамент МВД РФ заподозрил Магомедовых в особо тяжких преступлениях: организации преступного сообщества, хищениях и растратах на сумму 2,5 миллиарда рублей, а гендиректора входящей в группу "Сумма" компании "Интекс" Артура Максидова — в хищении почти 669 миллионов рублей и участии в преступном сообществе.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *