Тина Канделаки пришла в Госдуму для встречи со Слуцким

Тина Канделаки пришла в Госдуму для встречи со Слуцким

Продюсер телеканала «Матч ТВ» пришла в Госдуму. Тина Канделаки была после тренировки и желала встретиться с депутатом Слуцким.

Известного депутата Леонида Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах. Обвинения ранее поступили от двух девушек. Ими оказались - продюсер телекомпании «Дождь» Дарья Жук и корреспондент русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова.

Вчера Госдуму посетила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки «Матч ТВ», но Слуцкого там не оказалось. На своей страничке в Twitter Тина написала - « Хожу по Госдуме. Леонида Слуцкого не вижу. Если знаете, где он, дайте знать. Я в хорошей физической форме, только с силовой тренировки»

Напомним, что ранее Жук и Рустамова написали соответствующую жалобу в комиссию Госдумы. Её рассматривали в закрытом режиме. После этого комиссия сказала, что в поведении Леонида Слуцкого они ничего не заметили.

Также можно отметить, что сегодня задержали Алёну Попову, которая у здания Госдумы проводила пикет против домогательств Слуцкого. У девушки с собой была картонная фигура депутата.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *