После трагедии в «Зимней вишне» российские знаменитости отменили концерты в Кемерово

После трагедии в «Зимней вишне» российские знаменитости отменили концерты в Кемерово

После трагедии в «Зимней вишне» российские знаменитости отменили концерты в Кемерово

После трагического пожара, который произошел в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», российские знаменитости объявили об отмене концертов в Кемерово. Об этом звезды написали на своих страницах в социальной сети Instagram.
Исполнительница Елена Темникова отметила, что это страшное горе. В течение нескольких дней в сердцах россиян не стихает боль. По ее словам, это страшнейшая трагедия. Погибли ни в чем не повинные маленькие детки и взрослые. Темникова объявила, что в эти тяжелые дни ее концерт в Кемерово, который планировали провести 3-го апреля, отменяется и будет проведен 24-го октября. Все купленные билеты будут действительны. Также зрители могут их сдать там, где их приобретали.

Певица также заявила, что доход от продажи билетов на ее концерт, будет направлен в пользу кемеровского Красного Креста.

Музыкальная группа «Руки Вверх!» тоже объявила, что отменяет свой концерт, который планировалось провести 12-го апреля.

Как написал Роман Жуков на своей странице в Instagram, он сам является отцом четверых детей и хорошо представляет, что испытывают родные погибших. Он и члены его семьи скорбит вместе с ними, как и вся страна. Он призвал помолиться за каждую душу погибших и быть ближе друг к другу, быть рядом, вместе всегда, каждую минуту, обнять друг друга и своих детей.

Фронтмен группы также сообщил, что коллектив принял решение об отмене намеченного на 12-е апреля концерта «Руки Вверх!» в городе Кемерово. Организовывать развлекательное мероприятие в городе, в котором случилась страшная трагедия, нельзя. Он выразил надежду, что поклонники поймут решение группы об отказе от выступления. Роман уверен, что это было правильное решение, и его бы принял каждый неравнодушный к трагедии человек. Возврат билетов можно оформить по месту их приобретения.
Также Жуков объявил, что отменяются концерты в Воронеже и Липецке.

Стоит напомнить, что сегодня, 28-го марта, в Российской Федерации объявлен траур по погибшим в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В пожаре погибли 64 человека.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *