Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что психолог Илья Саглиани поскандалил с Ильей Яббаровым. Александру Шеву подозревают, что она рассталась с Андреем Денисовым.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Илью Яббарова колхозником



Илья Саглиани, которого чато приглашают на «Дом 2» в качестве эксперта, поругался с Ильей Ябаровым. Как утверждает мужчина, у Ильи началась звездная болезнь. Яббаров недавно вернулся на телестройку, однако начав строит отношения, тут же их разрушил изменой. Впрочем, он смог вернуть любимую девушку, пообещав больше так не поступать.

Несмотря на примирение Ильи с Аленой Савкиной, в паре царит непонимание и скандалы. Девушка простила Яббарову измену с Ольгой Жариковой, однако он не желает принимать во внимание критику экспертов и коллег.

В недавнем телешоу «Дом 2. Разбор» Илья стал ругаться с психологом Ильей Саглиани. Слова специалиста ему не понравились, и он стал кричать на него, нецензурно выражаясь. Страсти кипели и мужчины продолжали скандал даже по окончании съемок.

Психолог назвал Яббарова неуверенным в себе мужчиной, колхозником, мужиком в юбке. По мнению Саглиани, Илье надо избавиться от звездной болезни.

Как считает психолог, такое поведение парня к добру не приведет. Он искренне хочет помочь Яббарову, потому что люди со звездной уже не контролируют свои эмоции. Они агрессивны и вспыльчивы. И Илье нужно закончить свою саморекламу и заниматься больше своей половинкой. Впрочем Сагиани убежден, что Илья справится с этими проблемами.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 марта 2018: Александра Шева поранилась



В интернете поползли слухи о том, что как только Мария Кохно замаячила на пороге «дома 2», как Андрей Денисов и Александра Шева расстались. Саша пока эти разговоры опровергает, заявляя, что никто ни с кем не расставался, однако поклонники знают, что участникам запрещено сообщать сведения заранее. Мало того, как пишут в сети, девушка получила травму, так как из-за расставания с Андреем сильно напилась.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 марта 2018: психолог назвал Яббарова колхозником; Александра Шева поранилась

Как рассказала Александра, ночью она купалась и о кораллы поранила ногу. При этом она не сразу поняла, насколько все серьезно. И только утром из-за сильной боли ее госпитализировали и вырезали из ноги кусок коралла. Впрочем, в соцсетях пишут, что она получила травму, когда дебоширила из-за расставания с Денисовым, который уже ждет Марию на телестройке.
Фанаты «Дома 2» сразу заметили, что она не написал ни одного нежного слова в адрес Андрея, хотя ранее всегда это делала. На основании этого публика пришла к заключению, что Шева врет, когда говорит о том, что они с Андреем вместе
По материалам: oane
Похожие новости:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 марта 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 10 марта 2018: Жарикову подозревают в обмане; Татой интересуется один из участников «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 10 марта 2018: Жарикову подозревают в обмане; Татой интересуется один из участников Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2018: Жарикова высказалась об Яббарове; Кузнецов и Кулешова временно расстались Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 февраля 2018: Жарикова высказалась об Яббарове; Кузнецов и Кулешова временно расстались Илья Яббаров, «старожил» на проекте «Дом-2», изменил Алене Рапунцель Илья Яббаров, «старожил» на проекте «Дом-2», изменил Алене Рапунцель «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 февраля 2018, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 февраля 2018, на 6 дней раньше Алёну Савкину абсолютно не интересует то, какое у Ильи Яббарова прошлое Алёну Савкину абсолютно не интересует то, какое у Ильи Яббарова прошлое Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 января 2018: новые участники высмеяли Яббарова; фанаты советуют посадить Хромину Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 января 2018: новые участники высмеяли Яббарова; фанаты советуют посадить Хромину Александра Гозиас после ухода с проекта жила за счет Ильи Яббарова Александра Гозиас после ухода с проекта жила за счет Ильи Яббарова «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 октября 2017, на 6 дней раньше Новости Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 10 июня, последние новости "Дом-2"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *