Биткоин слабо дорожает на комментариях главы Банка Англии Марка Карни

Марк Карни, главы Банка Англии написал письмо лидерам крупнейших двадцати государств мира, что "криптоактивные активы не создают риска для глобальной финансовой стабильности". В результате этого, курсовая стоимость криптовалюты незначительно выросла. Сначала это выразилось в подорожании на 3% (до $8,5 тыс.), а через несколько часов он вырос на тысячу.

В настоящее время биткоин является наиболее дорогой валютой, занимая 44% капитализации всего рынка. По подсчетам финансистов, в настоящее время общая капитализация снизилась до 328 тыс., тогда как на пике, в декабре 2017 года достигала 650 млрд. Сегодня лидеры G20 в столице Аргентины обсуждают вопросы безопасности финансовой системы при внедрении в нее криптовалют и блокчена. Светлана Лобарева из business.bitclubproject.com считает "открытый код" создания криптовалют есть проявлением философии анархизма, когда люди объединились для майнинга валют на основе базовых принципов этого политического течения: личной заинтересованности, добровольного согласия и ответственности каждого участника системы.
Биткоин слабо дорожает на комментариях главы Банка Англии Марка Карни


В результате, считает эксперт криптовалюты из business.bitclubproject.com, совместная деятельность привела к полному успеху проекта. При этом падение "крипты" явилось итогом сопротивления старой финансовой системы, когда "крупные фондовые игроки" согласованно сыграли сначала на повышение, а затем на понижения в течении месяца, сорвав крупный куш.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *