35-летняя Светлана Ходченкова собралась замуж

35-летняя Светлана Ходченкова собралась замуж

35-летняя Светлана Ходченкова собралась замуж

Светлана Ходченкова, которой исполнилось 35 лет, наладила личную жизнь: актриса собралась замуж. Прошло 8 лет после развода с актером Яглычем, и за это время звезда так и не сходила в ЗАГС. С карьерой у знаменитости все в порядке – она много снимается, а недавно получила премию от Ассоциации кино- и телепродюсеров за роль Лизы Расторгуевой в проекте «Хождение по мукам». Теперь стало известно, что личная жизнь Ходченковой тоже наладилась. Она собирается замуж и готова стать мамой. Ее избранник – бизнесмен Георгий Петришин, отношения с которым у знаменитости начались в прошлом году.
Это мужчина, с которым звезда встречалась с 2011 года, однако 2,5 года назад расторгла с ним отношения. У нее после этого случился короткий роман, но Петришин снова завоевал сердце Ходченковой. В конце 2017 года актриса рассказывала, что ее отношения длятся «очень долго»: «Это настоящая взаимная любовь!» Не так давно этот роман рассекретил Григорьев-Апполонов, выложив в Сеть снимок компании с отдыха, где звезда была с бизнесменом.

В этот раз Петришин прикладывает много усилий, чтобы Ходченкова не могла усомниться в его чувствах. Он очень красиво ухаживает, а на день рождения знаменитости увез ее в Швейцарию.
Отметим, что первая помолвка пары прошла в 2015 году, но затем по инициативе Ходченковой они расстались. Причину расставания не называют. Сейчас актриса настроена решительно. Она отметила: «Хочу детей, готовить мужу. Правда, от кино вряд ли откажусь». Звезда считает, что у нее получится совмещать работу и материнство. Друзья будущих супругов ждут приглашения на торжество уже этим летом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *