Билялетдинов: у "СКА-Хабаровска" ничего не получилось в матче с "Уралом"

Билялетдинов: у "СКА-Хабаровска" ничего не получилось в матче с "Уралом"

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Ринат Билялетдинов заявил, что у его команды ничего не получилось в матче 23-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом".

"СКА-Хабаровск" в субботу дома проиграл "Уралу" со счетом 0:3.

"В который раз уже у нас ничего не получается. Пробовали играть в классическую схему 4-4-2, нам же нужно, в конце концов, забивать, но сразу возникли проблемы в средней части поля. Во втором тайме мы перестроили игру, вытянув одного защитника в среднюю линию. Но в итоге где тонко, там и рвется. Будем разбираться, где был наш защитник, когда забивали второй гол", - цитирует Билялетдинова сайт хабаровского клуба.

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов отметил, что игроки его команды выиграли почти все единоборства у игроков "СКА-Хабаровска".

"Мы сегодня выигрывали почти все единоборства, не давали сопернику долго думать и не позволяли создавать у своих ворот голевые моменты. До первого гола хабаровчане держали позиционную оборону, которую нам долго не удавалось взломать. После забитого гола стало легче, появилось больше моментов, в которых мы могли решить исход встречи еще в первом тайме", - сказал Тарханов.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *