Светлана Лобода улетела рожать в США и показала дом, где будет жить

Светлана Лобода улетела рожать в США и показала дом, где будет жить

Светлана Лобода улетела рожать в США и показала дом, где будет жить

Светлана Лобода, отменив все запланированные концерты, отправилась рожать в США. Второй ребенок звезды уже в ближайшие месяцы появится на свет в одном из перинатальных центров США. Светлана Лобода уже обосновалась в Лос-Анджелесе и даже показала подписчикам Instagram дом, в котором поселилась. Информацию о переезде и небольшом отпуске в связи с «интересным» положением звезда подтвердила в своем аккаунте. Певица поблагодарила свою преданную команду и поклонников, которые постоянно рядом и призналась, что этот год стал знаковым в ее жизни. Артистка вынуждена уйти в небольшой отпуск. Это время она потратит на запись нового альбома и подготовку абсолютно нового шоу, которое будет показано уже в октябре.
Светлана Лобода поблагодарила поклонников за признание и любовь и пообещала вернуться уже в июне. Звезда призналась, что также уходит, чтобы подготовиться к самому важному в жизни каждой женщины событию - рождению малыша. Это большое чудо, за которое артистка продолжает благодарить небо.
Многочисленные подписчики назвали звездную исполнительницу «крутой» и отметили, что быть мамой - это действительно огромное и ни с чем несравнимое счастье.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein, однако сама певица, несмотря на откровенность, не спешит называть имя будущего счастливчика-отца.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *