Владимир Путин проводил Олега Табакова в последний путь

Владимир Путин проводил Олега Табакова в последний путь

Владимир Путин проводил Олега Табакова в последний путь

Глава государства Владимир Путин приехал на церемонию прощания со знаменитым актером и режиссером Олегом Табаковым. Президент постарался утешить вдову артиста Марину Зудину. Российский лидер взял ее за руку, прошептал ей что-то, а потом поцеловал. Церемония прощания с легендой советского и российского театра и кино проходила в течение трех часов. Она длилась немного больше обычного из-за того, что президент Российской Федерации Владимир Путин лично захотел проститься с Олегом Павловичем. Владимир Владимирович пришел, держа в руках букет роз. Потом он возложил цветы, перекрестился около гроба покойного и сел около вдовы Олега Табаков актрисы Марины Зудиной.

Разговор Зудиной и Путина длился в течение нескольких минут. Как рассказали очевидцы, во время беседы с женщиной руководитель страны активно жестикулировал. Владимир Владимирович трогательно взял вдову за руку, а потом поцеловал ее в щеку. Кроме этого, он поцеловал младшую дочь Олега Табакова Марию.

Знаменитый актер Олег Павлович Табаков умер 12-го марта текущего года. С ноября мужчина пребывал в Первой городской больнице в стационаре. Медицинским специалистам периодически приходилось вводить именитого пациента в искусственную кому, поскольку организм был сильно истощен и уже не выдерживал нагрузок. Медики констатировали у артиста заражение крови. Существенное ухудшение самочувствия доктора отмечали в декабре прошлого года. Доктора всячески уклонялись от прогнозов, констатируя, что ситуация очень сложная.

Олег Табаков обретет свое последнее пристанище на Новодевичьем кладбище. Сейчас идет отпевание театрального деятеля, однако обряд публичным не будет. Родные Табакова решили сделать это в узком кругу.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *