Проект Auctus и пенсионные фонды

Решение проблемы пенсионных фондов с помощью проекта Auctus. Площадка предоставляющая возможность открыто использоватья пенсионные фонды

Проект Auctus и пенсионные фонды

Необходимость в изменении устройства пенсионных фондов уже понятна всем. Только мало кто движется к путям развития данной системы. И конечно понятно почему. Ведь закрытая система предоставляет возможность использовать, в нашем случае средства, в коммерческих целях. Из-за этого, пользователи таких фондов часто терпят проблемы.

Однако есть надежды на компанию Auctus. В ее основе лежат новые технологии связанные с блокчейн, смарт-контрактами. Благодаря адаптации этих технологий под нужды проекта возможно добиться того, что сейчас нереально. Это предоставить пользователем полный контроль, а также показать все информацию о его средствах.

Проект Auctus и пенсионные фонды

Созданные сервисом токены носят название – AUC, цена за 1 AUC приблизительно 0.41$.

Проект уже провел PRE-ICO. Было собрана больше 900 ETH, что в переводе на доллары 300.000. Теперь Auctus выходит на новый этап продаж. Во время которого планируется собрать около 2,000,000 долларов. Оставшиеся токены будут уничтожены, что позволит придать большую ценность валюте.

Не все имеющиеся токены AUC в проекте будут проданы. 51% уйдет на ICO, 20% останется компании, 18% в резерве, 9% партнерам и 2 процента участникам баунти компании.

Проект Auctus и пенсионные фонды

Прибыль проект будет получать благодаря налогу, который будет платить каждый участник за то, что он пользуется Auctus. Оплата будет взиматься автоматически и уходить обратно в проект. Таким образом проект сможет обезопасить себя от инфляции.

В проекте трудится 11 человек.

Проект Auctus и пенсионные фонды

Рост площадки предвидеть не тяжело, ведь конкуренции практически нет, а заинтересованность пользователей большая. Хотя потрудится придется.

Получить более подробную информацию о проекте вы можете перейдя в техническую документацию проекта.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *