Под Белгородом автомобилист наелся корма для попугаев с коноплёй

Под Белгородом автомобилист наелся корма для попугаев с коноплёй

В Белгородской области сотрудники ГИБДД задержали местного жителя, который управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Как объяснил свой поступок сам водитель, он предварительно наелся корма для попугаев, содержащего коноплю.

По словам автомобилиста, сам он по собственной воле наркосодержащий продукт не употреблял. Якобы ему в еду его подмешали решившие над ним подшутить дети. Проверять данную версию инспекторы не стали, в том числе и потому, что осенью прошлого года мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичный вид правонарушения. Тогда он заявил полицейским, что его подпоили странным напитком рыбаки. К слову, сразу после того случая местного жителя лишили водительских прав, однако он, как оказалось, вопреки запрету, вновь сел за руль.

Ранее мы писали, что в Испании блогер-вегетарианец Соня Сае морит лисенка вегетарианским кормом. Хищнику для нормального развития требуется мясо, однако хозяйка решила, что он может обойтись без него. Ситуация привлекла внимание зоозащитников.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *