Маша Кохно намекнула о возвращении на "Дом-2" к Андрею Денисову

Маша Кохно намекнула о возвращении на "Дом-2" к Андрею Денисову

Маша Кохно намекнула о возвращении на "Дом-2" к Андрею Денисову

Маша Кохно намекнула о возвращении на "Дом-2" к Андрею Денисову, сопроводив рассуждения эротическим фото без нижнего белья. В своём Instagram экс-участница телестройки нередко интригует подписчиков интимными снимками. В большинстве своём аудитория блога заинтересована именно в этой его части, однако фанаткам "Дома-2" очень интересна и проектная жизнь.
Когда Марию выгнали за ворота, она встречалась со Штрихом, что по сей день живёт в периметре. То, что возлюбленный не ушёл за ней, Кохно восприняла как предательство, хотя и любила бывшего парня.
Теперь теледива задумалась о прощении, о чём смело, но завуалированно поведала подписчикам. Читатели тут же поняли намёк Маши на возвращение, тем более, что разговоры об этом ходят последние пару недель.
Руководство постоянно подогревает интерес к шоу, приглашая участников обратно, а Элина Камирен как-то сказала, что навсегда с проекта никто не уходит. Не менее, чем планы знаменитости, пользователей удивило её новое фото в неглиже. Кохно показала большой бюст, едва прикрытый руками.

"Уже разделась, а зачем закрылась - откройся уже до конца". "Фотошоп и силикон - наше всё". "Господи, один силикон, и в башке, и на теле!" - негодуют хейтеры звезды, а фанаты поскорее ждут её на "Дом-2".
Ранее Маша Кохно рассказала о написании книги и глобальных переменах.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *