Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках

Кристина Дерябина показала "беременное" фото на последних сроках, которое сделала в Photoshop, о чём сразу сообщила подписчикам. По словам экс-участницы "Дома-2", они с парнем Александром лежали в постели и бездельничали, как вдруг к ним пришла забавная мысль. В фоторедакторе пара увеличила Дерябиной размер живота, так что с первого взгляда и не отличишь её от реально беременной женщины.
Как показалось возлюбленным, такая фигура теледиве очень к лицу, а Кристина поспешила поделиться фото-экспериментом с подписчиками. Разумеется, разительные перемены во внешности произвели в Instagram блогерши фурор.
Ещё вчера поклонники видели её стройной, а на новом фото у Дерябиной живот, как минимум, с 7-месячным плодом. Чтобы не слишком шокировать публику, Кристина пошутила: она, само собой, может зачать за один день, но никак не прийти к таким формам.
Знаменитость очень любит Александра и мечтает о дне, когда получит предложение руки и сердца. Хейтерам звезды показалось, что таким фотошопом она просто в очередной раз навязывает молодому человеку женитьбу. Фанаты же осыпали любимицу комплиментами.

Ранее Кристина Дерябина дразнила интимными снимками, рассказывая о сексуальной стороне отношений.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *