Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке

Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке

Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке

Ирина Агибалова травмировала ногу на беговой дорожке, так что теперь хромает и носит ужимающий наколенник, надеясь, что до врача дело не дойдёт. Знаменитая "телебабушка" очень хорошо выглядит и поддерживает себя в форме, чтобы казаться молодой и привлекательной как можно дольше. Физические упражнения на тренажёрах - обязательная часть еженедельной программы.
К счастью, загородный дом Агибаловой находится недалеко от спорткомплекса, чтобы она добиралась туда на личном авто. Обычно Ирина осторожна в выполнении упражнений, однако в прошлый раз, занимаясь спортивным бегом, повредила себе колено.
Двигаясь, никакой боле знаменитость не ощущала, а, сойдя с тренажёра, колено вдруг потянуло. Не обратив внимания на боль, блогерша перешла к плаванью в бассейне и, только выйдя на поверхность, не смогла нормально наступить на повреждённую ногу.
Дома у Агибаловой нашёлся специальный наколенник, который она сейчас носит. Если хромота и боль не пройдут, Ирине придётся пойти к врачу, но звезда надеется, до этого не дойдёт.

"Господи, вот осталось только про колено Ир Санны читать". "Да уж, "ко врачу" обратитесь непременно и не утомляйте больше никого своим появлением в Инсте". "Ну надо же какое несчастье, даже смешно", - негодуют зрители "Дома-2".
Ранее Ирина Агибалова не думала, что Алиана Устиненко посмеет критиковать её внука.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *