Барабанов: восстановились после "Северстали", завтра начнем разбирать ХК "Локомотив"

Барабанов: восстановились после "Северстали", завтра начнем разбирать ХК "Локомотив"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Александр Барабанов рассказал, что хоккеисты петербургского клуба восстановились после серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против череповецкой "Северстали" и в четверг начнут разбирать следующего соперника - ярославский "Локомотив".

СКА победил "Северсталь" со счетом 4-0 в серии. Первый матч серии с "Локомотивом" состоится в пятницу в Санкт-Петербурге.

"Очень много сил потратили на Олимпиаде, приехали - и сразу с корабля на бал. Играть (против "Северстали") было тяжело, не хватало эмоций и сил. Сейчас получили три выходных и восстановились. Пока еще не изучали игру "Локомотива". Поработали над физическим состоянием. А соперника начнем разбирать завтра", - сказал Барабанов журналистам.

Также нападающий рассказал, что хранит золотую медаль за победу на Олимпиаде дома у отца. "Посвятил победу на Олимпиаде семье, которая меня всегда поддерживала. Отец с детства уделял много времени моему развитию. Сейчас золотая медаль хранится у отца дома", - сообщил Барабанов.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *