Легкое решение сложных вопросов с платформой Signals

Образование новой платформы, способной изменить ситуацию в мире криптовалюты. Внедрение собственного токена для получения инвестиций и возможностью эффективного управления площадкой.

ПлатформаSignalsоткрываетюзерамвозможность сотворениядейственныхторгашескихстратегий свнедрениемкриптовалюты.Созданиестратегий не требуетприсутствияособенныхуменийв области программирования,так каквсе решениястанутформироватьсяавтоматизированнымспособомконкретнона площадке.Ещеестьвероятностьпредписаниясобственныхстратегий,либокопированиеостальных предложенных кем-то дляличногоприменения.

Эффективностьстратегийобеспечиваетсяфункцией машинногообучения, что дает возможность значительно их развивать и усовершенствовать.Таковымобразомсоздателипланасоединяютпрофспециалистов, трейдеров иостальныхинвесторов рынкакриптовалюты, дополняя их самообучающейсямашинкой, что позволит избежатьчеловеческийфактор и искаженного восприятия приразработкеторговой стратегии.Благодаряпростоте площадки,пользоватьсяеепредложениямисумеетлюбой.

Огромнымпревосходствомпримененияплощадкисчитаетсявероятностьпроведенияиспытаниясоздаваемой моделипередеереализацией внастоящихпродажах. В случае обнаружения каких-либо недостатковво время проведения тестаразрешенопривнестиисправлениявсделаннуюмодель,после чего ееможно будет реализовать полноценно.

Получивотличноработающую модель,разрешеноначатьееиспользованиювреальныхторгах,что позволит получать прибыль.

Также можно делиться успешными схемами, разрешая их копирование другими пользователями за определенную сумму. Пользователь площадки также может копировать наиболее успешные схемы других пользователей, получая максимальную прибыль.

Площадка Signals является уникальной в своем роде, поскольку дает возможность получать прибыль, с помощью визуального конструктора. Для привлечения инвестиций Signals выпускает собственные токены SGN, которые будут доступны на нескольких этапах продаж ICO. Стоимость одного токена будет составлять 0,36 долларов США, без учета дополнительных бонусов и скидок на различных этапах проведения ICO. При этом система скидок будет привязана к количеству уже реализованных токенов на текущем этапе продаж.

Таким образом, первый покупатель получает максимальное бонусное вознаграждение, которое будет составлять 15% в долларов эквиваленте от суммы проведенной инвестиции. Последующие пользователи будут получать бонусы ниже, в зависимости от количества реализованных токенов. Покупка последних токенов не принесет бонусов инвестору.

Токены SNG будут использоваться внутри системы для использования различных функций площадки. Стоит заметить, что некоторое количество токенов будет уничтожаться после проведения транзакций. Это необходимо для максимальной дефляции токена, что позволит повысить его стоимость путем уменьшения предложения на возрастающий спрос.

Стоит заметить, что только 50% из общего количества выпущенных токенов будут доступны для покупателей во время ICO. Еще 20% от общего количества токенов останутся зарезервированными для выплат вознаграждения для команды разработчиков, а также аналитиков, которые будут проводить работы по развитию проекта.

Дополнительные 18% токенов будут направлены на формирования резерва, который будет использоваться для поддержания работоспособности платформы, а также для ее дальнейшего развития. Еще 10% будут направлены на выплаты партнерам и эдвайзерам. Оставшиеся 2% будут распределены между участниками Баунти программы.

Такимобразомполучитсяудовлетворитьнеобходимостивсех заинтересованных сторон в получении токенов.

Текущуюобстановкао развитииплана, аещевидыпредстоящегостановленияможно выяснитьознакомившись с дорожной картойфирмы.

Легкое решение сложных вопросов с платформой Signals

Также с необходимой информацией можно ознакомиться в технической документации.

Основателем проекта, а также его руководителем является Павел Немец. Именно ему принадлежит идея создания платформы, а также он проводил работы по сбору профессиональной команды.

Команда состоит из 9 человек, которые отвечают за основные направления деятельности компании.

Легкое решение сложных вопросов с платформой Signals

Легкое решение сложных вопросов с платформой Signals

Легкое решение сложных вопросов с платформой Signals

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *