Какой бывает парфюм

Какой бывает парфюмКаждый аромат имеет свою цель и предназначение: так, женские духи призваны показывать женскую хрупкость и нежность, а вот мужской парфюм подчеркивает уверенность и мужественность. Некоторые парфюмеры отмечают, что аромат может подбираться в зависимости от стиля человека. Например, женщины с сильным волевым характером, уверенные в себе, предпочитают сочные и насыщенные тона, которые достаточно близки к мужским, а кокетливые и нежные дамы любят сладкие оттенки с примесью фруктовых и цветочных тонов.

Ароматы могут быть самыми различными, так ресурс оптом-духи.рф предлагает широкий ассортимент самых разных запахов. Например, цветочный парфюм, который включает в себя запах конкретного цветка, растения, или целого букета, или восточные оттенки – головокружительные ароматы приправ, цветов и всей восточной культуры. Кроме того, предлагается огромный выбор цитрусовых, шипровых, древесных и многих других ароматов.

Простые пользователи не всегда знают, что существуют определенные уровни парфюма: верхний (начальный), средний (основной) и нижний (остаточный) уровни. Верхний уровень – этот тот аромат, который вы чувствуете при открытии флакона или нанесении его на кожу. Он может даже показаться резким и чересчур сильным. Через 10-20 минут после того, как вы нанесли жидкость на кожу, начинают происходить химические реакции, так проявляется базовый, то есть средний уровень. Смесь парфюма и кожного запаха и будет характеризовать истинный аромат парфюма, только так его можно полностью прочувствовать. Спустя длительный промежуток времени остается своеобразное послевкусие от духов – это и есть остаточный уровень, то есть нижние ноты. Если запах привлекает вас в течение всего времени, то есть он приятен на всех уровнях, то вы можете смело приобретать флакон.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *