Распределенная система – CryptoKami

Создание резервной системы CryptoKami. Собственный токен, как средство управления и предоставление большей защиты проекта.

Распределенная система – CryptoKami

Появление множество новых структур блокчейна меняют ситуацию услуг в интернете, а именно в области безопасности. Платформа CryptoKami, созданная Хироши Кабияши, тесно встречается с платформой DAICO Виталия Бутерина. Как один, так и другой сервис созданы для ICO, совершенствуя безопасность тех, кто так или иначе связан с проектом. Кроме безопасности, проект стремиться расширять полномочия людей состоящих в нем.

Благодаря данным действиям снижается шанс мошеннических действий или халатности со стороны участников проекта. Не стоит думать, что оба эти сервиса одинаковы, есть много отличий одного проекта от другого.

Все что делает участник на проекте CryproKami должно соответствовать тем резервным механизмам, которые согласуются с алгоритмом Comreme. Посредством этого был создан специальный контракт, главной функцией которого является защита интересов разработчиков сервиса. Работа данного механизма направлена на весь срок работы самого проекта.

Распределенная система – CryptoKami

Правильное сочетание источника Cordano с алгоритмом Comrene и резервным механизмом дают возможность разработать блокчейн третьего поколения, представляет все это CryptoKami. Основные, популярные сейчас, криптовалюты направлены на контролирование транзакций, проект CryptoKami работает на контроле криптовалюты в своем собственном проекте.

В этом отношении CryptoKami похожа на Резервную Систему США, а участники проекта выступают в роли банков, координирует которые CryptoKami.

Главная штаб-квартира компании находится в Японии, городе Токио.

Основными инвесторами блокчейн - проекта CryptoKami являются осведомленные о данном проекте обыватели IT благосферы: Представители американской бизнес сферы среди них Кристофер Джанкарло и Владимир Смерклис известные своими положительными отзывами о работе с биткоином и благоприятном будущем для мира криптовалют и в частности компании CryptoKami , программисты, врачи, майнеры и держатели крупных криптокошельков. На платформе CryptoKami применяются модели управления на 2х вариантах регулирования ICO. Модели B2B и B2C. Покупку можно осуществить на сайте компании через предварительный sale ICO, а так же Продавать на криптовалютной бирже после ICO

Уникальность проекта заключается на алгоритме Комрим. Алгоритм Комрим был изобретен Криптоками. Механизм обязательного резерва работает через регулирующий договор (изобретение Криптоками). Алгоритм Комрим в сочетании с Регуляторным Контрактом является ключевой технологией и особенностью блокчейна третьего поколения CrytoKami. Эта базовая технология позволяет автоматически регулировать спрос и предложение токенов KAMI, циркулирующих в экосистеме CryptoKami.

Собственный токен как эффективный инструмент

Распределенная система – CryptoKami

Токен самого проекта носит название KAMI, планируется выпустить 210 миллионов. Будут рассредоточены в паре направлений, что послужит интересам компании и ее участникам. Ведь благодаря этому интересы всех сторон будут учитываться, а также поможет самому проекту в его поддержании.

Предусмотрена возможность появления инфляции, которая может возникнуть из-за баунти или бонусной программы. Причиной чего и стало появление нового токена – KAMIs.

Данный токен дает возможность получать прибыли, проводить различные операции на проекте, но не разрешает обсуждать дальнейшее развитие площадки. Владение этим токеном также не позволит производить голосование в решениях по поводу проекта.

Возможность продажи токенов будет производиться в несколько этапов. Стадия предварительных продаж – для участников будет получен доступ к 10 миллионам токенов KAMI и 200 миллионов KAMIs.

Сама цена токенов будет напрямую зависеть от этапов продаж. На этапе предварительных продаж ценник будет таким: 1 Ethereum = 800 KAMI, 1BTC = 11000 KAMI, так же возможны бонусы. Уже четко установлен минимальный и максимальный уровень покупки: 0.3 Ethereum, 0.23BTC минимум; 60Ethereum, 5BTC максимум.

Цена на главное этапе продаж будет такой: 1 Ethereum = 600 KAMI или 1BTC = 8000 KAMI. Размер бонусов будет зависеть от пройденного времени с момента покупки токенов.

Получается, что для того чтобы получить максимальную прибыль, необходимо инвестировать в самом начале ICO.

Распределенная система – CryptoKami

Обратите внимание на дорожную карту, если заинтересовались, чтобы лучше узнать успехи и дальнейшее движение проекта.

Распределенная система – CryptoKami

Дополнительную информацию вы можете найти в технической документации к проекту.

Основатель и организатор команды – Хироши Кобаяши. Он основоположник CryptoKami, собравший команду из 15 человек.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *