Сказка или трагедия судьбы

Сказка или трагедия судьбыМечты иногда кажутся нам неисполнимыми, далекими, но бывает и так, что одно случайное событие открывает прямую дорогу к этим самым мечтам, а иногда случайности влекут за собой тяжелые испытания, вовсе непохожие на то, чего так хотелось достичь. Но если продолжать верить, то можно вернуть все желанное. Или даже сделать все лучше?

Примерно об этом идет речь в российском фильм «Лёд» от режиссера Олега Трафима, для которого эта картина стала дебютной работой. Главные роли в картине исполняют Александр Петров, Милош Бикович и Аглая Тарасова, для которой, между прочим, этот фильм стал первым полнометражным проектом. Жанр фильма представлен тремя категориями: музыкальное кино, кинокомедия и мелодрама. Совсем скоро можно будет фильм Лед 2018 смотреть онлайн, а пока можно сходить в кино и посмотреть киноленту на большем экране.

Фильм расскажет о талантливой фигуристке, которая с упорством идет за своей детской мечтой, но из-за роковой случайности она оказывается в инвалидном кресле. Однако волевое упорство и нежелание сдаваться не позволяют ей опускать руки, и девушка стремится преодолеть все мыслимые и немыслимые преграды, чтобы вернуться на лед. Этот фильм о стойкости человеческого духа, об исцеляющей силе мечты и настоящей любви. Красочности и атмосферности картине добавляют изумительной красоты пейзажи великого Байкала. Примечателен тот факт, что на большие экраны фильм вышел 14 февраля 2018 года – в день всех влюбленных.

Уже успевшие посмотреть картину зрители в один голос утверждают, что фильм до последней секунды держит всех в напряженном ожидании, заставляя сопереживать главной героине. Кино получилось очень эмоциональным и экспрессивным, завоевывающим сердца не только любителей кино, но и кинокритиков.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *