Ольга Рапунцель не боится рожать, она настроена на позитив

Ольга Рапунцель не боится рожать, она настроена на позитив
На днях ездили в городские на съёмки. Там был разбор, смотрите в след четверг! Съёмки проходят по 5 часов. Кто в интересном положении и на последнем сроке беременности и кто прошел через это, тот знает и поймёт меня. Я справилась и высидела, главное позитивный настрой. Мой Муж рядом. Скоро рожать, это ведь чудесно.
Я стараюсь вообще не думать о плохом и всегда хочу чем-то себя занять и отвлечься. Вот, что хочу вам сказать, Будущие мамочки. Дети это огромное счастье, и не бойтесь рожать, главное настрой на позитив и долой все страхи! Каждая Беременность индивидуальна, и каждый триместр беременности проходит у всех по-разному. И роды в том числе. Беременность каждой женщины она неповторима, индивидуальна и уникальна, у кого токсикоз или изжога, а кто-то и не познал этого.

Мне сейчас намного лучше, несмотря на то, что меня беспокоят бессонные ночи, но днём до вечера я чувствую себя прекрасно. Стараюсь все дела сделать до вечера, все делаю по дому: уборка, стирка, глажка, готовка и за собой стараюсь ухаживать. Я же будущая мать, хозяюшка. А к вечеру устаю, хожу как бегемотик, кое-как передвигаюсь, но это даже как-то умиляет. Как проходит ваша беременность? Всем спасибо большое за поддержку, удачных лёгких родов мне и вам, здоровья нам всем и здоровых детишек, все остальное приложится! Люблю вас, целую мои хорошие.
[Автор: Ольга Рапунцель]
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *