Криптовалюта – новое веяние бизнеса

Каково бы не было отношение к криптовалюте в мире, не признать тот факт, что она никого не оставила равнодушным, невозможно. Во многом это заслуга Блокчейн. С ее помощью можно без труда верифицировать любые данные, а также пользоваться их передачей с ранее недоступной скоростью. Более того, внедрение такого инструмента в бизнес показывает настроенность предпринимателя на открытость и прозрачность сотрудничества.

Еще большим достоянием стал ICO, который буквально захватил разум многих известных компаний и предпринимателей по всему миру. Работает это так: за свою иду, проект, производство или товар компания предлагает уникальную криптомонету, которая является аналогом акций в акционерном обществе. Приобретая эту монету, пользователь имеет право распоряжаться монетой в своих целях, что актуально при ее росте. Такой успех ICO уже к началу 2018 привлек более 5 млрд USD, что однозначно показывает преимущество над ITO.

Но до определенного момента существовала проблема с введением криптовалюты в бизнес. Этим моментом стало создание уникальной онлайн площадки TokenGO, благодаря которой “ токенизация “ бизнеса стала максимально простой и доступной. С ее помощью, каждый может создать свой токен и внедрить свою систему смарт-контрактов.

Еще одним преимуществом является наличие собственной экосистемы на проекте, где можно запросто прорекламировать свой товар или услугу активному веб-комьюнити. Собственная криптобиржа TokenGO позволит реализовывать потенциал своей монеты и пользоваться быстрыми и идентифицированными транзакциями во всем мире. Уже сегодня ICO проекта привлекло 2000 ETH и эта тенденция продолжает расти, но продлится на период февраль-апрель 2018.

Блокчейн-платформа: https://tokengoplatform.com
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *