Что нас ждет при наращивании ресниц? Центр обучения Богема

Один лишь взгляд и любой мужчина у Ваших ног! Мечта? Нет – реальность, и в этом можно убедиться, всего лишь посетив салон красоты и нарастив ресницы.

Давайте же разберемся, в чем заключается магия, позволяющая нам выглядеть сногсшибательно. Главное в этом деле – знать меру, чтобы не выглядеть вульгарно. Существует даже школа наращивания ресниц Богема, где научат, как правильно создать роковой взгляд с помощью наращенных ресниц.

Первое, что стоит знать – виды наращивая ресниц. Их существует два: пучковое и поресничное. В первом случае к основанию ресниц клиентки клеятся искусственные, которые заранее соединены в пучки примерно по 4 шутки. Такие пучки различаются по густоте и длине. Тем, кто готов на экстравагантные эксперименты, можно попробовать наращивание цветных ресниц, ресниц с позолотой или со стразами. Результат пучкового вида наращивания выглядит гораздо более эффектно, но менее естественно, чем итог поресничного, поэтому больше подходит для торжественных мероприятий. При таком типе наращенных ресниц потребуется срочная коррекция, так как при выпадении пучка сразу будет заметна «пустота».

Поресничное наращивание, как уже было сказано выше, выглядит более натурально, более такого вариант гораздо более комфортен для клиентки. После этой процедуры результат продержится около трех недель, а выпадение ресниц происходит естественным путем и практически незаметно.

Следующий аспект – разная длина ресниц, используемых при наращивании. Так, на внешний уголок глаза крепятся более длинные реснички, чем на среднюю его часть. Для прикрепления новых волосков используется либо бесцветный, либо черный клей, который может вполне заменить подводку. 

При уходе за наращенными ресницами важно помнить несколько основных правил:

  • Не наносить масла или жирные кремы;
  • Не использовать тушь;
  • Не посещать сауну.

Таким образом, решиться на создание шикарного взгляда вовсе не страшно, поэтому скорее за дело!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *