Литовченко: игроки "Амура" верят, что смогут вернуть серию с "Ак Барсом" в Хабаровск

Литовченко: игроки "Амура" верят, что смогут вернуть серию с "Ак Барсом" в Хабаровск
ХАБАРОВСК, 8 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты "Амура" верят, что все-таки сумеют вернуть серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом" обратно в Хабаровск, заявил нападающий дальневосточной команды Вячеслав Литовченко.

"Ак Барс" в четверг одержал победу над "Амуром" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ со счетом 3:1 (3-1 в серии). Пятый матч серии, которая длится до четырех побед, пройдет в субботу в Казани.

"Сегодня все три шайбы в меньшинстве пропустили. Вчера здорово отработали, я хорошо закрывал вратаря, сегодня у нас немножко не получилось. Казань в большинстве забила, а мы не реализовали свои моменты, поэтому счет на табло, - сказал Литовченко журналистам. - Нужно думать, анализировать, что не получилось у команды, и на следующую игру настраиваться на победу. Мы, безусловно, верим и будем пытаться вернуть серию в Хабаровск".

"На усталость нет смысла жаловаться, потому что "Ак Барс" находится в тех же условиях, они так же летели, у них такая же акклиматизация была. Видимо, мы мало бросали, плохо бросали и не мешали вратарю – поэтому так получилось, что мы, к сожалению, проиграли", - добавил Литовченко.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *