Анастасия Волочкова показала своего нового водителя

Анастасия Волочкова показала своего нового водителя

Анастасия Волочкова решила показать поклонникам своего нового личного водителя, который пришел на смену Александру Скрипачу, обокравшему балерину на крупную сумму. Представленный на фотографии мужчина показался некоторым подписчикам подозрительным.

Может быть все дело в ксенофобии поклонников, так как водитель запечатлен в национальном головном уборе, однако, судя по посту самой Волочковой, она довольна своим выбором. Действительно, мужчина выглядит серьезным, положительным и представительным. Балерина в кокетливо накинутой на вечернее платье дорогой шубе выглядит очень счастливой, что тоже насторожило поклонников и вызвало фривольные ассоциации.

Анастасия Волочкова показала своего нового водителя
Волочкова ничего не ответила на «скользкие» комментарии, лишь поздравила женщин с праздником и пожелала побольше сюрпризов в жизни. Столько же, сколько их у нее. Одновременно с новым водителем Волочкова завела и нового поклонника, который прислал ей помпезный букет алых роз. Его имя светская львица пока держит в тайне, но судя по цветочкам, мужчина не из бедных, но с полным отсутствием вкуса.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *