Самсунг станет производить оборудование для майнинга пучкоина

Заработки криптовалют заставляют производителей электроники перестраивать свое производство и делать упор на сверхмощности и хорошее охлаждение видеокарт. Фирма Samsung Electronics не исключение. Она не отстает от моды и совсем недавно она выпустила на рынок ASIC-чипы. Прежде всего, требуется оборудование для выпуска биткоина и пучкоина. Эти криптовалюты пользуются большим спросом и имеют хорошие перспективы. Чип предназначен для выхода на рынки Китая, Кореи и Японии.  
Пучкоин только выходит на крипторынок. Это перспективная валюта, которую в будущем ожидает хороший рост. Свое название она получила по фамилии основателя – Пучкова Сергея. А логотип монеты – его портрет.
Жаль, что пока криптовалюты и Puchcoin вне закона. Это совсем не значит, что речь о незаконном бизнесе. Просто государства еще не установили положение криптовалют и не создали законов по работе с ними. С одной стороны, это приманка для мошенников, но с другой – новые возможности для инвестиций и развития собственных проектов.
Устройства для выпуска пучкоинов  - чипы ASIC. Эта интегральная микросхема с памятью и особенностями работы. Суть работы в поиске ключей по этапам в сети блокчейн. Майнинговые фирмы сами производят чипы для работы и стараются извлечь наибольшую выгоду от майнинга.
Цена за ASIC-чип может быть и несколько тысяч долларов, майнеры не готовы к таким тратам и стараются своими силами собрать фермы. Чипы служат основной деталью для майнинга. Ферму конечно же можно собрать своими руками, если за дело берется профессионал, который в курсе соответствия деталей друг другу и знает обо всех рисках.  
Samsung Electronics не делает ставки на большую доходность от производства ASIC-чипов. Ведь речь идет о микроэлектронике – сложных механизмах. Фирма готова на данном этапе торговать на китайском рынке. Он надежен из-за масштабов майнинга.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *