Oбычные герои: История братьев Лужецких, освобожденных политзаключенных

Oбычные герои: История братьев Лужецких, освобожденных политзаключенных

Это история из настоящей жизни. Рассказ о стране которой больше нет, рассказ об убийстве Украины, которое они видели своими глазами. Убийство, которое они попытались, как и многие, предотвратить, и чудом вышли живыми из страшной мясорубки, которая творится в стране (которой больше нет). Они видели как был запущен в действие нацизм и не понаслышке знакомы с гестаповскими методами СБУ. Сегодня они освобожденные политзаключенные, которые обрели свободу и готовы помогать тем, кто остался там и нуждается в помощи. В их истории очень много символики, а главное послание, что даже  сломав целую страну, веру нельзя сломать. Что сила в правде, и правду нужно отстаивать.

История о неделимости и нерушимости русского мира, о братстве, предательстве, прощении и силе веры, их миссия рассказать правду и дать силы другим.

«Иногда не верится, что эта история случилась с нами»- говорят братья Лужецкие, которых сегодня можно назвать символом дипломатического успеха России. Они вышли на свободу после самого большого обмена между республиками ДНР, ЛНР и Украиной 27 декабря 2017 года.

После обмена, они готовы помогать другим вернуть себе свободу и вместе восстанавливать жизнь в стране.

Братья Лужецкие, Дмитрий и Ярослав, жили в своей стране, имели свой достаточно успешный бизнес, который впоследствии, украинские радикалы отжали. Кроме бизнеса, возрожденная фашистская идеология украла у них 3 года и 5 месяцев жизнь на свободе, но они не сломались.

Они видели как сломали их страну, видели как США воплотили в реальность свой самый успешный кровопролитный проект — развязывание братоубийственной войны на Украине, операция известная как „Евромайдан“.

Когда все начиналось они проводили акции в поддержку Донбасса, пытаясь противостоять возрождению фашистских идеи и русофобии.

«Мы не сепаратисты, мы просто возвращаем то что было. ДНР и ЛНР защищают русский мир, а Новороссия всегда была, ее смысл что люди хотели вернуть себе свою землю, свою историю, свою жизнь“

«И в Западной и центральной Украине есть адекватные люди»- говорят братья Лижецкие.

Они видели как разделяли страну на две части, как начиналась героизация фашистов, и хотели противостоять этому. Боролись, как и многие другие. За это их обвинили в «покушении на конституционной строй» и приговорили к 14 и 15 годам заключения. Обвинения в сепаратизме, пособничество терроризма и измена родине, вменяют всем кто смеет противостоять русофобии и выражает несогласие с Майданом, не принимает преступную власть пришедшую после госпереворота в стране. За приверженность к единству Русского мира, люди получают реальный срок.

«Гражданская война, которая перенеслась на рубежи Донецка и Луганска, в данный момент, то что они называют операции АТО — одни украинцы, убивают других украинцев. Потому что, одни украинцы в паспортах записаны украинцами (ДНР, ЛНР) в данный момент они форт-пост, именно тот крайний рубеж, который сейчас защищает русский мир, именно то, что нам оставили наши предки, наши бабушки, дедушки, те которые победили нацизм и фашизм.

А эти, которые сейчас убивают в Донецке и Луганске, это те наследники бандеровцев, те кто пропагандируют фашизм, те которые еще тогда предали наследие русское, и вступали в рядах СС, те которые объявили героем Бандеру. На данный момент, они возобновили свои силы и начинают атаковать. И работают они на уничтожение России. А почему Европа поддерживает? Европа всегда хотела захватить Россию, потому что Россия самая богатая ресурсами страна в мире, и всегда шла борьба за эти ресурсы.“

Еще идеолог борьбы с Россией Збигнев Бжезинский, внутри американской власти всегда ее натаскивал против России, и признал, что самое большое достижение США в 21 веке — это отделение Украины от России. Русских натравить на русских, развязать войну чужими руками — это их достижение, достижение США, которое они считают своим главным успехом. Следующее — уничтожить веру, православие.

Но веру не сломать. Это главное в истории братьев Лужецких, которые вместе перенесли свою веру как крест на двоих (так будет называться их книга, которую они готовят к лету). И хотя их семью тоже происходящее на Украине чуть не разбило как саму страну, поскольку удивительное, что их предал их собственный отец, написав на них донос…хотя, кто знает, может его нацисты заставили, братья не предали отца, наоборот, они его простили.

«Мы не держим зла на отца, да и права не имеем. Прощаем его от всего сердца, надеемся, Бог вразумит. Рано или поздно весь этот ужас окончится, и мы очень хотим с ним поговорить, объяснить…».

И ничего случайного не бывает. В день Прощенного Воскресенья, братья Дмитрий и Ярослав Лужецкие, в храме Христа Спасителя, получили благословение его Святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Вот так встречает Родина  — благословением. Продолжению обмена быть, с Богом!

Oбычные герои: История братьев Лужецких, освобожденных политзаключенных

Еще многое нужно сделать, и дорога наверное еще долгая, но вера, что добро победит, и что русский мир нерушим даст сил. В своем слове во время вечерней с чином прощения духовный глава русской православной церкви Святейший Патриарх Кирилл напомнил, как можно справится:

Конфликты разъедают ткань человеческой жизни. Мы знаем, как конфликты разрушают семьи, атмосферу, в трудовом коллективе, в обществе, в государстве. Мы знаем, что самыe страшные испытания человечества, связанны с конфликтами, революциями, войнами, мятежами и прочими столкновениями человеческих страстей. Вот также и в нашей личной семейной жизни. Конфликт это поля борьбы. Конфликт эта сфера притяжения человека с греховным влечением. Потому что в конфликте каждый за себя, каждый отстаивает свое, желая как можно больнее уязвить ближнего. А вот сегодня мы должны сделать то, что исцеляет, что лечит болезни в человеческих отношений“.

[/url]

Опубликовано [leech=#]Дмитрием Лужецким 18 февраля 2018 г.

Мир держится на людях, а самое главное оружие людей — вера.

Братья Лужецкие простили своего отца, и получили благословение Патриарха.

[/leech]

Дмитрий Лужецкий и Ярослав Лужецкий благодарят Патриарха Кирилла, Владимира Путина, Виктора Медведчука и наместника Ново-Иерусалимского монастыря Архимандрита Феофилакта за своё освобождение после 3,5 лет украинского плена! Место где святейший Патриарх Московский Кирилл, встретился с Владимиром Владимировичем Путиным, а также с представителем гуманитарной группы от Украины Виктором Владимировичем Медведчуком, где было принято решение о содействии в скорейшем обмене военнопленными и политзаключенными, между Украиной и Республиками ЛДНР.

Опубликовано [url=https://www.facebook.com/people/Полина-Фролова/100001888447142]Полиной Фроловой 16 февраля 2018 г.

Обмену быть! И миру быть.

Ася Зуан, Болгария


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *