Антон Табаков окончательно перебрался во Францию, оставив в Москве больного отца

Антон Табаков окончательно перебрался во Францию, оставив в Москве больного отца

Антон Табаков окончательно перебрался во Францию, оставив в Москве больного отца

Поклонники Олега Табакова следят за его здоровьем и надеются на скорейшее выздоровление 82-летнего актера. На днях в СМИ появилась информация, что сын знаменитости Антон, занимавшийся в Москве ресторанными бизнесом, свернул в России все дела и переехал с семьей во Францию, оставив больного отца. Олег Табаков попал в больницу в конце 2017 года. Как заявляли представители руководителя театра, ему требовалось плановое обследование. Однако в СМИ просочились сведения, что легендарный актер госпитализирован из-за сепсиса. Табакова несколько раз вводили в искусственную кому для снижения нагрузки на внутренние органы. По прогнозам врачей, знаменитость больше не сможет со сцены порадовать своим талантом поклонников. За состоянием актера требуется постоянный контроль, и якобы ему необходимо иметь при себе баллон с кислородом.

На фоне событий, связанных со здоровьем Табакова, его старший сын, свернув в Москве ресторанный бизнес, отправился, как сообщают некоторые издания, на постоянное место жительства во Францию, редко посещает Россию и больного отца. По словам Антона Табакова, он хочет отдохнуть и некоторое время побыть безработным, так как трудится с детского возраста.

Ранее сообщалось, что сын Олега Табакова продал ресторанный бизнес в Москве и теперь будет уделять больше внимания семье.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *