Донбасс не признал Бандеру, как и все русские на Украине — братья Лужецкие

В какой момент случилось так, где произошел вот этот «перемык», что русских украинцы — стали ненавидеть и ставить в один ряд с убийцами, палачами и злодеями на западной Украине? Майдан, по мнению наших экспертов — братьев Дмитрия и Ярослав Лужецких, бывших украинских политзаключенных, был поднят на Украине определенными силами против — всего русского мира.

«В Украине сейчас фривольно себя чувствуют разного рода организации, которые участвуют в том, чтобы уничтожить все русское. Это те люди, которые наполнены ненавистью. И по большому счету — наследники тех бандеровцев и тех эсэсовцев, которых во время окончания Великой Отечественной войны просто-напросто не добили…. Те, кто с этим не согласились, с идеями Бандеры, который был фашистом, был Донбасс. Говоря «Донбасс» — мы говорим о всех русских людях на Украине».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были братья Лужецкие, бывшие украинские политключенные, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *