Андрей Аршавин назвал уголовное дело против его супруги "притянутым за уши"

Андрей Аршавин назвал уголовное дело против его супруги "притянутым за уши"

Андрей Аршавин назвал уголовное дело против его супруги "притянутым за уши"

Футболист казахстанского “Кайрата” и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин заявил о том, что ситуация с уголовным делом, направленная против его супруги Алисы, является притянутой за уши. Спортсмен высказался по этой ситуации в открытом интервью. Аршавин заявил, что его супруга является законопослушным гражданином, поэтому даже не понимает, по какой причине может быть возбуждено уголовное дело. Проконсультировавшись с адвокатами, они узнали, что по законам Российской Федерации таких статей нет, по которым ее обвиняют. В данный момент Алиса Аршавина фигурирует в двух статьях в прокуратуре Казахстана.
Также экс-зенитовец добавил, что готов приложить все усилия, чтобы закрыть возникший вопрос как можно быстрее. Он также извинился за свое неподобающее поведение, из-за которого и возник конфликт между женой и моделью Ольгой Семеновой.
Немногим ранее супруга футболиста попала в скандал, вызванный похождениями Аршавина по ночным клубам. Девушка ревновала супруга, который обнимал Семенову в заведении, поэтому обрушила на нее гневные переписки, в которых угрожала расправой. Модель предоставила диалог с оскорблениями в прокуратуру Казахстана, где было возбуждено уголовное дело.
Немногим ранее Алиса Аршавина пригрозила снявшей семью футболиста с борта самолета стюардессе тюрьмой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *