В ЛНР сообщают, что у карателей на Донбассе обнаружено оружие производства США

В ЛНР сообщают, что у карателей на Донбассе обнаружено оружие производства США

«Киевские власти не оставляют попыток пополнить армию новыми видами иностранного оружия. Порошенко заверил мировую общественность, что оружие необходимо украинской армии только для учебных целей и обороны, но украинские силовики уже сейчас используют его для уничтожения мирных жителей Донбасса», — рассказываем официальный представитель Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко. И продолжает:

 — Так, на прошедшей неделе мы передали украинской стороне тело погибшего военнослужащего ВСУ Дмитрия Сыскова. Хочу обратить Ваше внимание, что ранее на его странице в социальной сети была опубликована его фотография со снайперской винтовкой (Чей Так М 200) CheyTac M200 «Intervention» производства США. Данная винтовка активно используется украинскими силовиками, в том числе и против мирных граждан, живущих на линии соприкосновения, о чем мы неоднократно заявляли ранее.

Кроме того, Марочко сообщает, что с целью проведения тренировок с командным составом ВСУ в населенный пункт Крымское прибыла группа иностранных инструкторов по диверсионно-подрывной деятельности.

Также, говорит Марчоко, украинские каратели активизировали воздушную разведку на участке местности в районах населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Трехизбенка.

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *