Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!"

Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!"

Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!"

Известная певица и молодая мама Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!". Об этом солистка группы «А-студио» рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Свою публикацию Топурия сопроводила фотографией со съёмок. На снимке артистка позирует перед фотокамерами в сдельном купальнике черного цвета, который отлично подчеркивает формы певицы. При этом бикини имеет вырезы по всему периметру.
На фотографии Кэти Топурия приняла стандартную модельную позу, положив руку на бока. Из-за различных конструкций, установленных на бэкстейдже, лица знаменитости практически не видно.

Пользователей очень обрадовала новость о том, что скоро солистку «А-студио» можно будет увидеть на страницах журнала "ОК!". Они отметили, что певица выглядит просто превосходно. За непродолжительное время публикация Топурии собрала огромное количество лайков и положительных комментариев.

К слову, недавно стало официально известно об отношениях певицы с рэперов Гуфом. Пара сама решила рассекретить свой статус, обнародовав совместное фото. Отношения знаменитости скрывали целый год.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *