15 фев 04:36Новости войны

Дмитрий Куликов: Военные действия США не останутся безнаказанными

«Разрубить гордиев узел». Уже в античности люди понимали, что если проблемой сплетены так, что ты не можешь их развязать, остается одно: мечом разрубить эти вожжи. Вожжи пропадут, но проблема будет решена.

Политолог, публицист Дмитрий Куликов считает, что подобная ситуация складывается сейчас в мире, и как «разрубить» этот «гордиев узел»?

«Американцы будут лишать Европу экономической свободы. Вот так примерно выглядит картинка, так они ее себе представляют, и так она будет разворачиваться. Но мы, конечно, должны, с одной стороны: точно понимать, что военное решение нам не нужно, ни в каком смысле. При этом точно демонстрировать, что любое военное действие американское не останется безнаказанным», — считает эксперт.

«Потому что, как только в момент, когда они поймут, что они могут что-то сделать, в военном смысле, против нас безнаказанно, они немедленно это сделают, так устроена вся норма поведения наших партнеров американских».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Новости mirtesen.ru
Загрузка...
По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *