Ольга Рапунцель повторяет поведение своей свекрови



Ольга Рапунцель повторяет поведение своей свекрови

Ольга Рапунцель повторяет поведение своей свекрови Людмилы Григорьевны, выступая против отношений сестры Алёны и Ильи Яббарова. Зрители "Дома-2" считают, у мамы Дмитренко и её невестки появился прекрасный повод наладить отношения, ведь отныне теледива начала понимать мотивацию нелюбимой родственницы.
Людмила Григорьевна была категорически против свадьбы Дмитрия и Ольги, что кажется хейтерам звезды совершенно понятным. Теперь перед Рапунцель развивается до боли знакомая ситуация, только она на сей раз оказалась в шкуре свекрови.
Алёна Савкина неразумно связалась с Яббаровым, который только и ждёт симпатии со стороны молодой пассии. На лобном месте пара уже сидела рядом, а Рапунцель и Дмитренко, как оппоненты, устроились напротив.
С другой стороны, даже антифанаты понимают поведение Ольги. Илья - её бывший парень, а передавать его, как знамя, от сестры к сестре кажется чем-то аморальным. Помимо этого, Яббаров в принципе представляет собой одиозную личность.
Двадцатилетней девушке нечего делать с таким великовозрастным бездельником и скандалистом. Впрочем, другим зрителям Алёна как раз таки показалась весьма разумной, в отличие от 35-летней сестры.

Ранее стало известно, что настоящая фамилия Ольги Рапунцель - Савкина.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *