Звезда «Дома-2» организовал вечеринку, закончившуюся оргией



Звезда «Дома-2» организовал вечеринку, закончившуюся оргией

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян, которому сейчас 25 лет,  организовал вечеринку, закончившуюся оргией. Сообщение об этом распространено в Сети его другом.

 Чобанян пытался построить на «Дом-2» свою любовь несколько раз, но всегда неуспешно. В последнем шоу он хотел покорить Александру Шеву. Это окончилось подобным же образом. Молодой человек сообщил, что понимает причину своей неудачи, поскольку не смог снять в Москве даже приличную квартиру. Но он всё равно надеется, что в итоге девушка уедет с ним.

Хотя Арай имеет образ мачо, ему никогда не везло в любви. Сообщение об этом сделал его друг, назвавшийся Андреем. По его мнению, тот пошёл в «Дом-2» от состояния безысходности в этом вопросе.

Андрей вспомнил об одном случае, когда Арай пригласил его в Москве прокатиться к своим знакомым. Мужчина полагал, что это завершится обычным чаепитием на 15 минут, но всё произошло иначе. Со слов Андрея, в квартире их ждали четыре красивые девушки. Употреблять они стали не чай, а алкоголь и специальный табак. После этого всё напомнило содержание порнографического фильма.

Арай начал свои половые акты с каждой из них по очереди прямо рядом со своим другом. Не все из них были довольны происходящим. Некоторые возмущались тем, что это в присутствии постороннего некрасиво.

В конце сообщения Андрей отметил, что держал совокупляющихся за руки и ему это показалось весьма весёлым занятием.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *