В Зиновьевой и Диловой Александр Гобозов ищет свою бывшую жену



В Зиновьевой и Диловой Александр Гобозов ищет свою бывшую жену

В Екатерине Зиновьевой и Иване Диловой Александр Гобозов ищет свою жену Алиану Устиненко, считают зрители "Дома-2". Как стало известно недавно, "старичок", вернувшийся на телестройку ради молодой любовницы Кати, быстро переключился на ещё более молодую новенькую участницу. Разница в возрасте Александра и Иваны составляет 15 лет, но героя это не смущает.
Мало беспокоит Гобозова и жена Алиана, с которой он так и не развёлся. Зрители "Дома-2", впрочем, видят во всех пассиях знаменитости один типаж: все они похожи на Устиненко, кто постарше, кто помоложе.
Поклонники реалити-шоу находят это совпадение странным, а уход Александра из семьи - лишённым всякого смысла. Напомним, Гобозов крайне романтично добивался Зиновьевой, устраивая той свидания и прощая пьяные выходки последней.
С той же лёгкостью участник "Дома-2" стал ухаживать за Диловой, но зрители отмечают: все отношения звезды начинаются одинаково хорошо. Вот только некоторое время спустя следуют измены, оскорбления и побои.
Хейтеры Гобозова в очередной раз пожаловались, что смотреть за старыми надоевшими героями не интересно, так как они создают о себе впечатление опустившихся великовозрастных неудачников. Диловой советуют поскорее бросать ухажёра, а Гобозову - заканчивать пиариться и возвращаться в семью.

Ранее Александр Гобозов был намерен сделать из Кати Зиновьевой сиделку для стареющих родителей.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *