В Челябинской области конь на дороге пугал автомобилистов

В Челябинской области конь на дороге пугал автомобилистов

На одной из трасс Челябинской области автомобилисты сфотографировали коня, который бегал по дороге. Очевидцы сообщают, что животное вело себя странно.

 Необычный случай произошел на одной из трасс в Магнитогорске Челябинской области. Прямо в центре города на дорогу выбежал конь, который вел себя очень странно – животное испугалось потока машин и металось по дороге. Инцидент произошел вчера 7 февраля. На фотографиях отчетливо видно, что лошадь бегает от одной обочины дороги к другой.

После того, как информация о происшествии попала в интернет, многие пользователи предположили, что животное могло сбежать из конно-спортивного клуба. Хотя были и шутники, предположившие, что лошадь дожидается своего трамвая или мстит за своих сбитых родственников.

Сообщается, что лошадь поймали на улице Суворова. Ветеринары после осмотра не обнаружили на ее теле повреждений. Как известно, подобный случай уже не первый. Ранее в Магнитогорске кони уже оказывались на проезжей части неподалеку от поселка Смеловское. Табун выскочил на дорогу, одна лошадь погибла. Такие инциденты происходили 25 и 30 января.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *