Ольга Бузова удивилась, как много туристов летят в Москву



Ольга Бузова удивилась, как много туристов летят в Москву

Возвращаясь с гастролей за рубежом, Ольга Бузова удивилась, как много иностранных туристов летят в Москву. Как известно, теледива часто вылетает в самые разные направления то на отдых, то в рамках турне. Недавно певица дала концерт в немецких городах Кёльн и Оснабрюк, где исполнила для русских фанатов все любимые хиты.
Также знаменитость прогулялась по старинным улицам Германии и сфотографировалась на фоне Кёльнского готического собора, который строился больше 600 лет.
Гастроли прошли с успехом, а Бузова поспешила обратно в Москву, где её график расписан буквально по часам и забит различными фотосессиями, съёмками и, конечно, работой на "Дом-2".
Садясь на обратный рейс в столицу, Ольга поразилась, как много с ней летело иностранных граждан на деловые встречи и просто для туризма. Бузова пишет, что и раньше Москва принимала огромное количество приезжих, но теперь их стало вдвое больше, а к Чемпионату Мира 2018 город буквально наводнят иностранцы.
К посту звезда прикрепила фото на посадочной площадке напротив частного вертолёта и чёрного Rolls-Royse. Подписчиков впечатлил вечерний образ теледивы в блестящем платье в пол с глубоким декольте.

Ранее Антон Лирник за ночь выучил все песни Ольги Бузовой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *