Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду



Бывшая жена Александра Серова рассказала, что жила в аду

Бывшая жена певца Александра Серова Елена в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала, что последние годы в браке жила в аду. Неприятности начались после рождения дочери Мишель. Пара познакомилась на съемках клипа на песню «Goodbye». Между ними пробежала какая-то искра и они почувствовали взаимную симпатию. Елена Серова рассказывает, что первый год их совместной жизни она жила как в сказке. Она лишь потом поняла, что нельзя так сильно любить. И исполнитель воспользовался ее чувствами.
Отношения дали трещину после рождения дочери. Александр Серов предложил возлюбленной оформить отношения одновременно с регистрацией ребенка, но в ЗАГСе им вместо штампа о браке поставили печать о разводе.
Певец обожал дочь, а вот жене стал изменять. Елена Серова признается, что узнавала об этом от недоброжелателей, но думала, что супруг одумается. Через некоторое время она заявила, что подаст на развод, но Серов пригрозил ей, что она никогда не увидит ребенка. Зная связи и материальное состояние мужа, она поверила и на стала подавать заявления.
Следующие три года они то жили вместе, то расходились. Терпение окончательно рухнуло, когда Александр Серов избил ее в присутствии своей любовницы. У нее оказался сломан нос и певец лишь предложил ей посоветовать хорошего врача. Извинений от него она так и не дождалась.
Ранее Александр Серов рассказал, что его любовница забеременела обманом при помощи пробирки.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *