Аренда или собственность, что выгоднее?

Когда-то в новинку было для жителей России обычай иностранцев не ездить всюду на собственном автомобиле, а брать напрокат в том месте, где они оказались по бизнесу или на отдыхе. Стремясь иметь собственный автомобиль, зачастую никто не думает о том, что при непостоянной необходимости в передвижении на машине это получается дорогим и неразумным удовольствием. Бензин, масло, запчасти, мойка, гараж – это только то, что лежит на поверхности расходов на владение автомобилем. А если сюда приплюсовать еще и транспортный налог, зависящий от места регистрации и мощности двигателя. А еще полис хотя бы ОСАГО. Станет уже совсем недешево.

Простой расчет показывает, что ежедневная эксплуатация самого дешевого нового автомобиля стоимостью в полмиллиона рублей при наличии гаража и еженедельной заправке на две тысячи рублей при средней интенсивности поездок будет обходиться его владельцу в четыре с лишним тысячи рублей в неделю с учетом налогов. И это самое недорогое авто. Малолитражки мы в расчет не берем, так как на них находятся специфические любители. При использовании средства передвижения два или три раза в неделю каждая поездка будет обходиться более, чем в тысячу. Умные люди знают, что для возможности периодически совершать поездки по делам не на общественном транспорте или такси существует аренда автомобилей в Краснодаре.

Воспользоваться услугой очень просто. Заказать авто можно не выходя из дома прямо с сайта компании. Там же можно увидеть требования к арендаторам по возрасту и стажу вождения и получить ответы на любые вопросы. Понятно, что стоимость аренды авто напрямую зависит от его стоимости в салоне и опций, которыми он оборудован. Поэтому выбрать подходящий для того или иного случая автомобиль можно на любой вкус и достаток. И не надо заботиться о страховке! Всё уже предусмотрено.

Более полная информация на сайте http://prokatavto93.ru/
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *