Ксения Бородина опубликовала фото в подростковом «прикиде»

Ксения Бородина опубликовала фото в подростковом «прикиде»
Антифанаты обожают критиковать ведущих молодежного реалити-шоу «Дом-2», напоминая им о возрасте и неизбежных изменениях. Наставница знаменитой телестройки Ксения Бородина в свои 30 с хвостиком сохранила фигуру, как у подростка, чем бесконечно гордится, демонстрируя формы, обтянутые купальниками и множеством других нарядов. В большинстве случаев телеведущая носит одежду, соответствующую ее возрасту и статусу, хотя иногда случаются исключения.

На этот раз Ксюша предстала перед подписчиками в кожаных шортах, розовой футболке, высоких гольфах и ботильонах. Свой подростковый образ она довершила прической, соответствующей этому наряду. Чтобы злопыхатели не слишком возмущались на этот счет, Ксюша сама оставила подходящий комментарий.

«Вдруг вспомнила сколько мне лет и была шокирована, потому что как мне может быть сколько лет? Это не мое, мне их подкинули...», - написала Бородина.
Преданные поклонники тут же заверили Ксюшу, что она замечательно выглядит, и ей все равно никто не даст даже 30-ти. Ведь у нее шикарная фигура, да и за лицом девушка старается следить. А когда она находится вместе со своими детьми, то выглядит, скорее, их старшей сестрой, а не мамой, уверяют фанаты.

Ксения Бородина опубликовала фото в подростковом «прикиде»
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *