Чехова оскорбила малоимущих и полных россиянок

Чехова оскорбила малоимущих и полных россиянок

Анфиса Чехова, известная в качестве телеведущей, оскорбила малоимущих и страдающих излишним весом россиянок. Те получили неприятные сообщения, касающиеся запущенного ею курса похудения.

 Новая суперсистема от Чеховой была широко разрекламирована. Количество женщин, оплативших обучающие материалы, исчисляется сотнями. Ни одна из них пока что их не получила, зато тексты неприятного содержания к некоторым россиянкам поступили.

Одна из них написала Чеховой, что при средней зарплате в РФ 6 тысяч рублей, её курс стоит 7,9 тысяч. Женщина сообщила, что она является безработной, и у неё трое детей.

Телеведущая сообщила, что, видимо, предлагаемый ею курс этой женщине не подходит. В то же время она дала ей совет заняться подсчётом того, сколько можно сэкономить, если прекратить употребление сахара, пончиков, чипсов и иной вредной пищи.

Другие россиянки пишут Чеховой, что считают предлагаемый ею курс очередным разводом, при котором она хочет лишь получения денег от доверчивых женщин. Одной из них пришёл ответ от лица телеведущей.

В нём было пожелание оставить при себе и деньги, и лишние килограммы. Сэкономленные средства советовалось отнести в магазин, где купить себе колбаски или «чипсиков».

Чехова уже извинилась за данные сообщения, проинформировав, что их рассылку делала не она, а её помощник.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *