Лена Хромина шокирована тем, что Саймон Марданшин выбрал не её

Лена Хромина шокирована тем, что Саймон Марданшин выбрал не её
Участница «Дома-2» Елена Хромина рассказала, что была удивлена выбором Саймона Марданшина. Она думала, что парень задумается о своем поведении и вернется к ней, но этого не произошло.
Напомним, что Ксения Бородина решила помочь молодому человеку понять, кто из девушек относится к нему искренне, а кто просто играет. Для этого она сказала Марго и Лене, что у Саймона черная метка, поинтересовавшись, готовы ли они покинуть проект с ним.

По словам Марданшина, который наблюдал за разговором ведущей и девушек через монитор, и Хромина, и Овсянникова согласись уйти за ним.

Однако Лена рассказала совсем другое. Девушка заявила, что когда Бородина спросила у них, кто возьмет черную метку, то она сразу согласилась, сказав, сто ради Саймона готова покинуть проект. А вот Марго перед тем, как взять метку, отметила, что надеется в поддержке коллектива.

Лена Хромина шокирована тем, что Саймон Марданшин выбрал не её

«То есть она взяла ее с условием каким-то, и по ней было видно, что для нее важен проект. А я сказала, что мне вообще плевать, уйду я или нет. Мне главное, чтобы рядом был Саймон», - подытожила Хромина.
Но Марданшин все равно не оценил ее искренности и преданности, отдав свое предпочтение Овсянниковой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *