Житель Барнаула выставил раритетный "Запорожец" на продажу за 500 тысяч рублей

Житель Барнаула выставил раритетный "Запорожец" на продажу за 500 тысяч рублей
Житель Барнаула выставил на продажу редкий экземпляр сохранившегося “Запорожца” 1987 года за 500 тысяч рублей. Такую стоимость владелец объяснил тем, что в ЗАЗ 968М все детали являются родные, и сам автомобиль никак не подвергался реставрации. Сам барнаулец рассказал, что получил автомобиль в 1987 году местный инвалид, которому стало не интересно кататься на нем. “Запорожец” попал в кооперативный гараж и простоял там около десяти лет, а после автомобиль попал в руки сына, у которого не было интереса заниматься авто. После этого сын передал ЗАЗ своему сыну (внуку первовладельца), а тот выставил машину на продажу, так как у него была более современное авто.

В 2017 году барнаулец приобрел машину и даже поучаствовал в нескольких выставках ретро-автомобилей, где одержал победу. По его словам, на “Запорожец” постоянно обращают внимание и просят сфотографироваться.

Поэтому нынешний владелец поставил ценник на раритетное авто в размере полумиллиона рублей. При этом, если продать ЗАЗ не удастся, хозяин рассказал, что не расстроится.
Ранее сообщалось, что в Германии на продажу выставили "Запорожец" за 6900 евро.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *