Лена Хромина втягивает Саймона Марданшина в отношения с Марго Овсянниковой

Лена Хромина втягивает Саймона Марданшина в отношения с Марго Овсянниковой
Лена Хромина втягивает Саймона Марданшина в отношения с Марго Овсянниковой, поскольку последняя наблюдает странную реакцию бывшего парня на неё. Брошенная бойфрендом теледива пожаловалась поклонникам, как ей мешает двигаться дальше мысль о бывшем возлюбленном. Так, Хромина явно окрутила Саймона, заставив его за что-то ненавидеть Маргариту.
Марданшин всякий раз, как заговаривает с ней, пытается побольнее уколоть девушку и делает обиженное лицо, будто в конфликте виновата именно Овсянникова. Участник телестройки позволяет себе говорить оскорбительные вещи. Так, он называл Марго эскортницей, оправдываясь, что не станет строить отношения с подобными "падшими" женщинами.
Маргарита, которая старается отмыть себя от грязи, невинно спрашивает у поклонников, чем оправдана такая ненависть Саймона к ней. Он и Лена Хромина сами очернили свою репутацию, так почему отвечать за это должна Овсянникова?
"Он злится сам на себя. Ему нужно время. Ты терпеливо и ненавящиво ждёшь. Он осознает, разберётся и, может быть, придёт к тебе с понурой головой просить прощения". "Марго, он не стоит даже твоего волоса, поэтому даже не заморачивайся по его поводу", - пишут фолловеры теледивы.

Ранее Марго Овсянникова утверждала, что после «волшебства» с Леной Хроминой Саймон захотел покинуть проект.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *