Рита Дакота яростно доказала хейтерам на видео, что не использует фотошоп



Рита Дакота яростно доказала хейтерам на видео, что не использует фотошоп

Недавно ставшая мамой певица Рита Дакота возмущенно ответила на обвинения в использовании фотошопа. Чтобы не быть голословной звезда показала хейтерам на видео, что не прибегает к ретуши. В микроблоге Риты Дакоты появился гневный пост, направленный на злопыхателей, которые то и дело обвиняют певицу в использовании фоторедактора. Певица сообщила, что проснулась в отличном настроении, однако открыла интернет и ужаснулась новостям и комментариям о себе. Оказывается, звезду обвиняют в том, что она плохая мать, что отказалась от грудного вскармливания 2-месячной дочери ради фигуры и вообще «обманщица» и «злостный фотошопер».
Рита Дакота заявила, что такие комментарии и посты будет нещадно удалять, поскольку все это неправда. Особенно певицу задели сообщения о том, что она ради похудения села на жесткую диету и «убивается в спортзале». По словам звезды, все это «вопиющее вранье». Она просто занимаются по системе «Дружу с телом», разработанной специально для мам, а спорт ей и вовсе запрещен по состоянию здоровья. Именно по этой причине молодая мама была вынуждена отказаться от кормления дочери.
Рита Дакота яростно доказала хейтерам на видео, что не использует фотошоп


Певица подчеркнула, что такие высказывания очень обижают ее близких людей, и она никому не позволит это делать. Чтобы окончательно доказать хейтерам правдивость своего поста Рита Дакота опубликовала видео из ванной. По словам певицы, сняла она этот ролик сразу, как только проснулась и если кто-то знает, как можно «отфотошопить» видео, пусть расскажут.

Ранее стало известно, что сексуальная Рита Дакота поселилась на зиму на Бали.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *